Buat seluruh warga Jakarta! Bulan lalu kita melalui masa Pilkada yang bikin lelah lalu menjengkelkan hahahhaa nah sebaiknya bila kita sekalian sama-sama rebahan sejenak sehari ataupun dua hari berlibur alias traveling ke obyek wisata yang dekat-dekat saja bareng kami yakni ke Kepulauan Seribu! lho kenapa harus ke Kepulauan Seribu? Fantastic bro! Gak usah ribut atau bawel karena di Kepulauan Seribu lokasinya asyik banget untuk kita semuanya. Jadi ini dia obyek wisata yang paling oke Kepulauan Seribu yang dapat anda kunjungi ketika liburan yang hanya sebentar lagi akan sampai ini.

Pulau Harapan

Aku seneng betul pada pulau kecil ini gan! Baru awal menjejakkan kaki disana anginnya seger betul segar from sea hahaha. Seluruhnya jadi dapat diatur bila sudah begitu. Terdapat buih air laut yang ngumpul saat kita sepakan diatasnya lalu yang paling penting dari itu ialah view di pulau tersebut mak nyos betul so that why tak kaget bila banyak pengunjung khususnya anak muda yang kepo n stress sebab suasana Jakarta yang menjadikan kita semakin gila! Biaya wisata pergi ke Pulau Harapan pula murah gan! Terdapat paket pariwisata ke Pulau Harapan utk one day tour, 2 hari, dan 3 hari. Semuanya tak mahal dan oke banget untuk setiap wisatawan super murah gan!!

Pulau Pari

Lalu masih ada lagi nama pulau lain yakni Pulau Pari! Beh ini mirip nama ikan ya? Bener banget sebab emang bentuk pulau seperti ini semacam rupa ikan pari memanjang buntutnya. Obyek wisata idolanya semua artis pun enak untuk selfie maklum disini ada pantai yang katanya menyimpan banyak sekali misteri yang sampai sekarang tak terpecahkan. Baca saja testimonial semua wisatawan yang sempat berlibur ke Pulau Pari semua mengungkapkan Pari Island best destination. YUP! Terdapat sejumlah pilihan paket pariwisata ke Pulau Pari mulai 2 orang,3,4,5,6 sampai dengan 100 orang! Inget harga pariwisata paketan ke Pulau Pari semakin kian gurih bila kita perginya rame-rame.

Pulau Tidung

Nah paling ngetop dari dengan empat pulau lain, apa alasannya? Tentu Pulau Tidung bukan wisata pulau sembarangan karena pulau ini adalah pelopor dibukanya obyek wisata bahari disana. Jadi tak heran bila fasilitas penunjang aktivitas berlibur di Pulau Tidung sedikit keren di kompare dengan pulau-pulau lainnya itu. Yang layak di ingat ialah bahwa biaya paket pariwisata Pulau Tidung benar-benar murah dari lainnya lho! Maklum sebab sangat banyak tawaran travel yang tawarkan para agent travel disana.

Pulau Pramuka

Masih ingat dengan perkara Ahok “Al Maidah 51” Yes! kejadiannya ada di Pulau Pramuka, lokasi yang amat enak untuk honey moon sebetulnya namun kenapa dijadiin lokasi “kampanye” terselubung? Terhindar dari masalah isu politik yng busuk & lupain move on saja lagi ngobrolin obyek wisata! Eh ngomong-ngomong Pulau ini enak juga loh untuk liburan semalem ataupun dua malem disini pada harga paket travelingnya pun friendly banget walaupun sedikit mahal dari dengan harga paket pariwisata ke Pulau Tidung serta Pari tapi meskipun mahal kalian semua gk bakalan kecewa lalu segera terobati dari pemandangan alamnya yang amat ramah lingkungan, berada penyu sisik, pulau kecil pokoknya gk bakalan nyesel bila kita berwisata ke Pulau Pramuka.

Mencari Tempat Liburan Dekat Kota Jakarta
Tagged on: